ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Ответить Владимир Болгария предоставляет льготные условия для обеспеченных пенсионеров. Кроме обычных документов паспорт, справка о несудимости , вам потребуется только пенсионное удостоверение или справка из пенсионного фонда. Уже в Болгарии с тем же набором документов и подтвержденным адресом регистрации достаточно договора аренды, если нет собственного жилья , вы пойдете в миграционную службу по месту регистрации для оформления карты — разрешения на пребывание. Карта выдается на один год и требует продления. Ответить Светлана Потребуется для пенсионеров и пенсионное удостоверение, переведенное на болгарский язык и заверенное у нотариуса. А также выписка из собеса о получаемой пенсии за последние 3 месяца, также переведенная на болгарский язык.

Как переехать в Болгарию

Но открытым остается вопрос - куда. Можно начинать расставлять разноцветные флажки на карте мира: Мы расскажем о популярных направлениях с учетом следующих существенных критериев: Сегодня держим курс на братскую Болгарию. А вот пролететь над ним и очутиться в Болгарии — проще простого: По железнодорожным путям можно добраться за двое суток.

иммиграция в Болгарию для одних является решительным шагом в в Болгарию — это бизнес-иммиграция, но тут есть свои нюансы.

В принципе, иммиграция в Болгарию довольно реальный вариант для семьи среднего достатка. Народ в Болгарии ни плохой и ни хороший, нельзя сказать, что к приезжим относятся со злостью, но свои объятия Вам тоже никто не распахнет. В общем люди, как люди. Будете задавать вопросы, с Вами поговорят и все расскажут, но изливать Вам душу за бутылкой вина, никто не будет. Болгарский язык немного напоминает русский.

Надписи понятны все и написаны кириллицей, а вот понимать разговорную речь сложнее. Взрослое поколение Болгар говорит на русском и понимает русский язык, а молодёжь уже старается говорить на английском. Вся полоса вдоль моря более-менее красивая, а вот села в глубинке порой ничем не лучше Украины или России. Даже на краю Софии, Вы найдете огромный квартал цыган и бомжей, живущих в коробках и лачугах.

Много людей из СНГ, не подозревая об этом, переезжают жить летом в веселый приморский городок и просто впадают в ужас с наступлением зимы.

Для того, чтобы переехать в Болгарию из Израиля, можно воспользоваться тем фактом, что реальная стоимость жизни в Болгарии раза в 2 если не больше дешевле, чем в Израиле. И связями в Израиле. Поэтому лучше зарабатывать в Израиле, а жить и использовать деньги лучше в Болгарии.

эмиграция в Болгарию – одно из самых распространенных направлений эмиграции среди русскоговорящих граждан. Причин достаточно много и.

Видео Получение визы в Болгарию посредством купли недвижимости Приобретение недвижимости в Болгарии дает право на получение годовой визы в эту страну. За этот период запрещается пребывать в пределах территории страны более дней, а точнее — 90 дней в одно полугодие. После истечения срока действия годовой визы иностранец-собственник недвижимости может обзавестись трехлетней визой в Болгарию, однако при этом условия остаются прежними: Получение долгосрочной визы собственником недвижимости возможно только после предъявления документа, подтверждающего факт оплаты им налога на имущество за текущий год.

Отсутствие такого документа сделает получение визы на длительный срок весьма проблематичным. Видео иммиграция в Болгарию на ВМЖ эмиграция в Болгарию из России с получением статуса временного места жительства ВМЖ предоставляет возможность осуществлять въезд на территорию страны на протяжении всего периода его действия в безвизовом режиме. Кроме того, доступным также в таком случае становится оформление Шенгенской визы по упрощенной схеме.

ВМЖ может быть выдан на следующих основаниях: Стать обладателем статуса ПМЖ может также любой иностранный гражданин на основании условий, которые перечислим далее. Отметим, что статусом ПМЖ иностранец практически приравнивается к гражданину Болгарии.

иммиграция в Болгарию через открытие представительства

Хотите жить в Болгарии. На наши семинары, в Варне, по технологии получения вида … Пиво в Варне. Пиво вкусно и здравословно. Хмель хмелит и веселит.

Бизнес иммиграция в Болгарию. Сразу оговоримся, что в данном материале, посвященном схематическому описанию бизнес иммиграции в Болгарию.

Низкие цены на недвижимость и проживание. Расположение страны, как отправной точки для дальнейших путешествий. В Болгарии мы нашли даже больше, чем искали. Море и горнолыжные склоны. Красивая природа и мягкий климат. Нескончаемые дороги и волшебные места вроде Калиакры, Русалки и Несебра.

Свежие записи

Обеспеченный пенсионер Эта балканская республика в последние годы все чаще попадает в зону пристального внимания граждан России. Они не только выбирают ее в качестве направления для качественного и недорогого направления для отпуска и пляжного отдыха, но и рассматривают как место для постоянного проживания. На вопрос, как переехать в Болгарию, ежегодно ищут ответ сотни и тысячи соотечественников, и причиной тому — приятный мягкий климат, недорогая недвижимость, возможность получить образование в местных вузах и социальные гарантии, предоставляемые гражданам страны.

иммиграция в Болгарию Еврогранты Стартапы. Public. · Hosted by Europa PLUS - бизнес иммиграция в Болгарию. Interested.

24 ноября в В свое время зачитываясь рассказами про эмиграции в страну , я мечтал, что когда-нибудь и я совершу нечто подобное, а затем опишу свой опыт. Что же, навязчивые мечты сбываются, и теперь пришел черед моего рассказа — и на этот раз речь пойдет об иммиграции в Болгарию. Немножко о себе Конечно, прежде надо сказать пару слов о себе, ведь всякий лелеющий мечту когда-нибудь переехать захочет сравнить свой опыт с моим и оценить свои перспективы.

Итак, я — фронт-энд разработчик, последние 5 лет перед переездом работавший в отличной компании в Москве. Формально мой уровень определяется как , однако я встречал сеньоров с куда более серьезным бэкграундом, чем я. Вкратце, я не фанат программирования, не готов вечерами изучать новый фреймворк, поэтому мой уровень определяется исключительно практикой на работе. Мой английский года два назад был совсем плох. Я, правда, мог читать документации и простые тексты, но лишь вынужденно, когда не было русского варианта; я довольно плохо говорил и еще хуже понимал на слух.

Бизнес-иммиграция в Болгарию

Сейчас, как никогда раньше это стало возможно. Чем же Болгария так привлекательна? Прекрасный климат, море, горы и чистый воздух, создают условия для комфортного проживания. Болгарский язык очень похож на русский, и кроме того многие жители Болгарии говорят на русском языке, так что языкового барьера для русскоговорящих в Болгарии нет.

Как иммигрировать Болгарию из России или Украины на ПМЖ без большого Компания International Business предоставляет помощь в оформлении.

Оформить Если вы всерьез задумались об эмиграции в Европу, то вам должна помочь эта информация. Мы расскажем вам о наиболее оптимальных и простых вариантах переезда в Болгарию, поближе к золотым пескам Черного моря. Согласно Закону о Болгарском гражданстве проще всего получить гражданство Болгарии лицам, имеющим этническую принадлежность к этому народу. Доказав свои болгарские корни, Вы получаете признание страны и Удостоверение о болгарском происхождении Произход , на основании которого выдаются внутренние документы.

Если волею судьбы у вас не оказалось болгарских этнических корней, не расстраивайтесь, ведь остаются и другие варианты: ПМЖ в Болгарии на основании болгарского происхождения Согласно, статьи 25 Закона об иностранцах Республики Болгария получить разрешение на постоянное пребывание возможно нескольким категориям лиц: На его основани можно не только с легкостью оформить долгосрочную визу в Болгарию, но и гражданство Болгарии.

Не все сразу, конечно, но дело значительно упрощается, и за 2 года человек получает полноценный болгарский паспорт, личную карту и Единый гос. Получить консультацию Онлайн консультант Заявка на бесплатную консультацию Иностранцам, которые доказали свою этническую принадлежность, выдается долгосрочная виза категории на полгода дней , а затем и на год. Таким образом, наши соотечественники оседают в Болгарии, а кто-то из Украины и России по открытой визе отправляется прямиком в Европу, в ту же Австрию или Швейцарию.

Эта программа несколько отличается от ускоренной натурализации в Румынии. Румынское гражданство украинцы и жители других стран СНГ получают на основании родственников, которые проживали на оккупированных Румынией территорий, а не по происхождению.

иммиграция в Болгарию из Украины

Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины: Сплоченная команда опытных специалистов также поможет Вам осуществить процесс легальной иммиграции в Болгарию. Ее удивительные пляжи с теплым морем и благоприятный летний климат, зимние горнолыжные курорты и множество разновидных дегустаций и экскурсий в весенне-осенний период не оставят Вас равнодушными.

Впоследствии присоединения Болгарии к Шенгенскому содружеству эмиграция в эту страну становится все более популярной.

иммиграция в Болгарию позволяет российскому гражданину быстрее Имеете в республике собственный бизнес, который позволяет.

Виза для собственников болгарской недвижимости Вопрос: Хотелось чтоб дети побыли подольше на море. По истечении годовой визы собственник недвижимости вправе получить 2-х годовую визу для въезда в Болгарию. Срок пребывания также не более 90 дней в полугодии. Право на двухлетнюю визу имеют также супруги и дети собственников недвижимости. Виза выдаётся только собственникам недвижимости с Актом 15 и Актом Собственники недвижимости с Актом 14 получить вышеуказанные визы, как правило, не смогут.

При получении долгосрочной визы у собственника недвижимости обязательно запросят документ, подтверждающий факт оплаты налога на недвижимость за текущий год. Также допускается предоставлении копи нотариального акта о владении Посмотреть запись Болгарский язык без боли и пыток Очень многие друзья, озадаченные вопросом перезда в Республику Болгария из Казахстана, интересуются вопросом изучения болгарского языка.

иммиграция в Болгарию: дешево и сердито

переехать туда легче и дешевле, чем в другие европейские страны, а преимущества те же. С января года Болгария официально вступила в Евросоюз: Для россиян, переезжающих в Болгарию, это теперь не просто страна, где говорят и понимают по-русски, где хорошо относятся к выходцам из России, где все, по сути, знакомое и привычное — теперь это и полноправная часть Евросоюза со всеми вытекающими последствиями. Скажем, с возможностью впоследствии получить гражданство Болгарии — гражданство Евросоюза.

Добавьте сюда дешевую недвижимость, которую реально купить многим россиянам, и привлекательность этой страны станет понятна.

эмиграция на пенсии: братская Болгария Сегодня держим курс на братскую Болгарию. Полный вперед! . в разные страны: визы, все уровни образования, стажировки и работа, бизнес-иммиграция и адаптация в новой стране.

иммиграция в Болгарию Тема иммиграции в Болгарию. Какова же на самом деле иммиграция в Болгарию? Судя по той информации, которая распространена в интернете - иммиграция в Болгарию в настоящий момент довольно актуальна и пользуется спросом. Насколько же правдива информация об иммиграции в Болгарию - судить вам. Разговор пойдёт о так называемой экономической иммиграции в Болгарию. Хотя экономический вариант иммиграции и не только в Болгарию в последнее время довольно популярен особенно в странах СНГ Казахстан, Киргизия сейчас и в Узбекистане.

Основная цель экономических иммиграционных законов во всех странах, Болгария не исключение, привлечь деньги экономических иммигрантов для того, чтобы заткнуть соответствующую брешь в экономике страны, поддержать эту экономику, дать рабочие места прежде всего своим жителям за счёт экономических иммигрантов. А бизнес не пойдёт! Для того, чтобы бизнес пошёл, вы должны хотя бы прожить какое - то время в стране, понять законы страны, менталитет населения, уметь разговаривать на местном диалекте.

Визы и иммиграция в Болгарию

Что нужно знать о Болгарии? На северо-западе расположены Карпатские горы, на юге — Черное море, а северо-восточная граница проходит по реке Дунай. Здесь очень живописный рельеф: Климат напоминает российский и украинский: После распада СССР республика потеряла свой статус лидирующего экспортера. В году страна вступила в Европейский Союз и в Шенгенскую зону.

которая распространена в интернете - иммиграция в Болгарию в от того, пошёл ли у тебя бизнес или же нет платить всем минимальную з/плату.

Навигация иммиграция в Болгарию из Украины В условиях кризиса всё больше украинцев - люди разных профессий и разного достатка - уезжают из страны. Для многих эмиграция - это вопрос выживания. Из десяти сделок восемь заключаются с гражданами Украины. Многие из тех, кто планировал переждать смуту за границей, сейчас решают остаться навсегда.

В местной газете объявлений работу предлагают в кафе и в маникюрном салоне. Но на деле работодатель наймет болгарина. Так, как этого требуют болгарские законы, да и безработных местных жителей достаточно много. И то, что стояли на Майдане, то, что погибло очень много людей и до сих пор гибнет… Что с этим творится, вообще не поймешь. Они, кажется, уже устали от выборов и постоянных политических передряг.

ВСЕ о ПМЖ в БОЛГАРИИ, часть 1

Хочешь узнать, что реально определяет твой успех или провал при эмиграции в другую страну? Нажми здесь чтобы прочитать!